Chiudere il tuo account Kobo

Passa a

    Puoi chiudere il tuo account Kobo in qualsiasi momento. Se chiudi il tuo account Kobo, non potrai più acquistare contenuti sull'App Kobo, sull'eReader Kobo o sull'App desktop Kobo.

    Se chiudi il tuo account Kobo, non potrai più:
    • Aggiorna la tua Libreria Kobo con i contenuti più recenti del tuo eReader Kobo, dell'App Kobo o dell'App desktop Kobo.
    • Accedi con i tuoi account collegati.
    • Sincronizza la tua Libreria tra i dispositivi.
    • Acquista nuovi contenuti dal Kobo Store.
    1. Vai su kobo.com.
    2. Accedi al tuo account.
    3. Seleziona Il mio Account nella parte superiore dello schermo.
    4. Fai clic su Impostazioni account.
    5. Scorri verso il basso dello schermo e cerca "Disattivare account?"
    6. Fai clic su Disattiva account. Apparirà una schermata di dialogo "Disattivare account?".
    7. Fai clic su Disattiva account.
    Dopo aver disattivato il tuo account, non potrai più accedere usando le tue attuali credenziali account. Se il tuo account Kobo contiene dei crediti, questi saranno conservati. Per riattivare un account disattivato, contatta l’Assistenza clienti Kobo.