Passa a

    Se usi l'eReader Kobo con altre persone, devi scollegarti dal tuo account per lasciar collegare gli altri.

    Quando ti scolleghi, vengono salvati i tuoi libri e i segnalibri, ma perdi le evidenziature e le note aggiunte ai tuoi libri. Quando ti ricolleghi con un altro account, devi configurare di nuovo il tuo eReader tramite una connessione Wi-Fi o Kobo Desktop.

    1. Vai alla schermata Home.
    2. Tocca l’icona Menu nella parte superiore dello schermo.
    3. Tocca Impostazioni.
    4. Tocca Account.
    5. Sotto Kobo, tocca Esci.
      Appare una schermata di conferma.
    6. Tocca Esci.